Hamburguer de Okara

O Okara, ou resíduo de leite de soja, é muito nutritivo e versátil, e pode ser incorporado a várias receitas.
Aqui vai uma idéia:
Hamburguer de soja
200g de okara (o que sobrar do leite)
50ml de leite de soja
100g de aveia
100g de farinha (de preferencia integral)
2 ovos inteiros
OPCIONAL: 200g de legumes ralados: cenoura, cebola, champignons frescos, beterraba, azeitonas, lentilhas ja cozidas, mandioquinha, petit pois, nabo, etc.
salsinha picada (bastante)
sal a gosto
Misture tudo, deixe descansar uns 30min
Coloque numa frigideira untada com azeite com a ajuda de uma colher, se estiver muito mole pra formar os hamburguers.
Deixe cozinhar pelo menos 5 min de cada lado (eu tampo, pra cozinhar bem por dentro)
Os hamburguers, prontos pra ir pra frigideira!

Os hamburguers, prontos pra ir pra frigideira!

Coma bem quente, com uma salada,  arroz, ou outros legumes cozidos!
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